0:00
0:00
0:00 0:00
Available On Air Stations

Webb termina en el lugar T-4 en golf concluyendo la temporada regular en la novena posición en la competencia “Irish Creek Collegiate”

Brody Webb lideró al equipo de golf masculino de la Universidad Estatal de Morehead (MSU) a una novena posición en la “Irish Creek Collegiate” esta semana, terminando T-4 en -1 en el torneo de 54 hoyos. El evento se jugó en el Club Irish Creek, con un nivel establecido en 70.

Webb disparó rondas de 71-71-67 = 209 para terminar T-4, su primer quinta posición más alta de su carrera. Webb registró 11 birdies y un eagle y lideró a todos los jugadores en el Par 5 con una puntuación de -6. Su ronda final de 67 puntos marcó la ronda más baja de su carrera universitaria.

Como equipo, MSU disparó rondas de 294-283-285 = 862, terminando noveno, a solo cuatro golpes de la quinta posición más alta.

Logan Liles terminó T-23 (75-70-70=215), realizabdo seis birdies.

Nolan Piazza también terminó con seis birdies, con un total de 225 (76-75-74). Blake Evans también disparó un 225 (72-79-74). Cameron Travis y Logan McCormick dispararon 229 totales para el torneo.

MSU ahora tiene poco menos de dos semanas para prepararse para el Campeonato de la Conferencia del Valle de Ohio (OVC), que se jugará en el campo de golf RTJ Fighting Joe en Muscle Shoals, Alabama, a partir del 21 de abril.